Пошли вчера посмотрели 2012. Раз глянуть можно. Ляпы обсуждать не буду потому как ясно что к реальной жизни никакого отношения фильм не имеет. Заинтересовал русский след. Русские не показаны так плохо как обычно в Голливуде да и вообще несмотря на то что как всегда главенствующая роль в спасении мира пренадлежит благородному американскому парню другие часто показаны тоже в нормальном человеческом виде а не как обычно. Русский самолёт Ан крут. Русский парень Саша молодец. Девка хоть и блядоватая(кстати напомнила мне одну знакомую)но тем не менее открывается с хорошей стороны. Русский президент хотя в отличии от Американского и рвёт когти с тонущего корабля но тем не менее поддерживает первым поступок хорошего американского парня открыть ворота. Смешным оказалось то что в отличии от симпатичных американских детей русские братья близнецы показаны жирными. Русские олигарх старый, обрюзгший, хотя мы знаем что в России вполне хватает и помоложе показан более не в негативном а в каком то ироничном образе. Ну короче показано что если придёт п*****то другие ещё тоже могут понадобиться так что надо умерить своё высокомерие. Ну это типа когда в другом фильме американцы рвутся беженцами в Мексику.

Моя гёрлфренд жаловалась потом что фильм долгий но во время просмотра лицо выражало глубокое сопережевание.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!