Неожиданно. Страстно. Мокро. С поцелуями, руками где надо и не надо. Но самое странное - возбудил запах. Никогда за собой не замечал. А тут дичайшее желание, обладать здесь и сейчас. И я вижу и чувствую, оппонент не против. Продлеваю приват, раз уж вайб словили. Понятно, что в приваточной не вариант, не тот формат. Но выбор однозначно на эту ночь сделан. Выходим, кальян готов. Но вижу некое напряжение во взгляде: тут такое дело, я только вышла с отпуска первый день, меня не отпустят. В смысле? А в ночное? Тоже нет. Ну как так, справки что ли нет? Есть. В чем проблема тогда? Первый день после отпуска нельзя увольняться, работаю только в зале. Можем в Бум сходить. Но в пределах здания. Не понял. Сижу отдупляю. В голове варианты, не понравился, «техпроблемы», в отношениях (но приват был более чем), вообщем хз. Она мне: можем уехать после смены. А мне не надо после смены, мне не надо в бум-бум-рум, мне надо здесь и чичас, как говорится. Вайб, весна, момент, желание. Расплескаю же в ожидании утра. И видать на морде моей все это так написано было явно, что она прочитала. Я же сейчас уйду и тебя заберут? Я говорю, ну иди, проверим. А сам понимаю, не хочу тут больше никого. Как говорится, забрало упало. Чуть кальян покурил, ром допил и на выход. На секунду задумался, продолжить ли в другом месте, но нет. Принес вайб сюда, тут и оставлю. Вот такое вот фиаско, как говорит один форумчанин.