Автор: Arty

А че такого я когда был юным стрип-энтузиазистом, всегда искал приключений на свою молодую и упругую садницу и надевал бушлат Матросова, когда узнавал, что где-то открылся новый клуп. ladysman

Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад
grin

Мне со временем это напоминало старый аник:
Конец 80х. Перестройка. Разрешили выезжать из СССР.
Рабинович приходит в КГБ
- Я таки могу поехать куда захочу?
- Да можете
- В Израиль могу? А в США?
- Да
- А в Бразилию? В Австралию?
- Да тоже можно
В итоге он достал:
- Рабинович! Вот вам глобус и выбирайте куда вы хотите уехать!
Рабинович крутил-крутил , вертел глобус
- Я таки извиняюсь, а другого глобуса у вас нет? blush
grin

Если убрать за скобки вообще стриптиз в целом, и говорить за харды, то тут ведь никакой теоремы - уравнения Эренфеста нет: есть 20-30+ angel готовые на все (допы - по договоренности отдельно) за обозначенные деньги.
Если есть желание, мадам подходит и устраивает прайс, то как говорят знакомые сербы - Нема проблема.
В имеющихся заведениях есть и всегда был ассортимент на любой вкус и любой формат. В части внешности , ттх , да и поведения, в общем все как и в обычной жизни. Только проще и за плату. По современному - читерство.

Я со временем когда слышал стоны про «не те составы» и т.п. уже реагировал как та телка из Балашихи «Чего блять?!» ©
Раз «не те составы» то welcome в места общего пользования, на площади, бульвары, в торговые центры, в ночные клубы и знакомьтесь и через 30мин-2 часа ебитесь с «теми что надо составами» на здоровье и главное - по любви giverose grin
Повторюсь, но для джентельменов имеющегося ассортимента более чем достаточно. Кого не устраивают цены есть иные «ниши» данной сферы досуга.
Знаю неплохие места с расторопными узбекскими женщинами (за подробностями в личку grin). Кому кажется что не то «качество» в этих «хардах» - опять таки есть различные ресурсы премиум сегмента, где фактически все тоже самое, но дороже. Понты и удовлетворение ЧСВ всегда дороже денег.
А то читаю иной раз отчеты на разных прочих ресурсах, и то им форма лодыжек не так чтобы очень, то стопы не такие, то тембр голоса, то рост великоват/низковат, а сиськи чуть тяжеловаты/мелковаты, есть тату/нет тату, прогиб спины не тот, не достаточно GFE (сами при этом вероятно чуть живее дохлого жука), и складывается ощущение что за 10-20 тыс по жизни ожидают юных Монику Белуччи, Шарлиз Терон и Ана де Армас с Галь Гадот (хотя и этих обосрали бы) с невъебенным тру GFE + во все пихательные-дыхательные с окончанием во все и на все.

Как у американцев есть байка, что если что-то нельзя купить в Нью-Йорке, то значит этого вообще не существует в природе, то и тут имхо аналогично - если из всех баб во всех хардах города Москвы столицы РФ, нельзя выбрать себе экспонат, то вероятно вы уже их всех перетрахали , либо того, что вам нужно не существует в природе и новые харды, хоть открывай их как «Красное и Белое» в каждом доме на районе вас не спасут. Вернее - не удовлетворят.

Либо, что тоже имеет место быть, некоторые так уже отметились и запомнились и о них там сформировалось определенное реноме, что девать уже некуда , только лишь в другие новые места.

Прагматичнее, реалистичней и попроще к этому (включая самого себя) имхо нужно относиться, а не то будет как у Х. Томпсона в «Страх и ненависть…»:
«Немного удачи - и его жизнь испорчена навсегда… Теперь его будет преследовать мысль, что за узкой дверью его любимого бара мужики в красных рубашках ловят кайф, которого он никогда не испытывал…» grin