ВВС, братья и сестры!

Все это время я, канеш, посещал стрипаки, но, собственно, чего-то прям "вау" не было, потому и писать про одно и то же было лень.

Ну че мы такого-этакого в ентих ваших стрептисах не видели..
Тут из старых проверенных источников

пришло известие, шо на месте легендарного КМ-19 (после КМ там вроде еще какой-то клуп был, не помню уже, дедушка старенький
) появился новый клуп, именуемый незатейливо - Onlyfans..

Не знаю, есть или нет у них сайт, но телега точно есть - @OnlyFansClub_MSK.
Для молодеши поясню, что КМ19, Бордо и некоторые другие клупы той эпохи беззаботных 2000-х являлись неким "прорывом" стандартных шаблонов и внедрили в столицу охуенный (но сейчас, увы, не практикующийся) формат а-ля "вечеринка без правил", когда ты приходишь в клуп, немного платишь за вход (ну или бесплатно, если клупная карта в наличии) и попадаешь в
аццкий вертеп 
объятия примерно 100+ девиц любого формата.

С которыми ты можешь реализовать любые свои фантазии по договорной цене.

В общем, такой плотности женских тел на квадратный сантиметр я не видел, увы, с тех самых пор.
Ну да ладно, вспомнили молодость..

Теперь к нашим баранам, точнее, к одному барану - Зайке и Великому и Ужасному
Гудвину Трищу Палковнегу! Которые выразили горячее желание
вздрочнуть под моделей а-ля Layna Boo, Lola Bunny, Daniella Chavez, Emma Kotos, сисяндры Квитко и пр. посетить новый клуп.

Я приехал пораньше банды, поэтому с замиранием сердца входил в такую знакомую арочку на Кузнецком. С парковкой в это время (ок часа ночи) проблем не было, так что наездникам есть где поставить своего боевого коня. Еще вроде как есть опция завалиться прям в арочку и там разместиться, но это не точно. Шоб попасть внутрь нужно нажать на звонок, после визуального осмотра пришедшего дверь открывается. Далее попадаешь в предбанник, и за второй дверью лестница вниз. После спуска по довольно крутой лестнице, ты попадаешь на рецепцию и охрану. Все чинно, благородно, спокойный досмотр и вот уже хоста ведет меня за столик. Для тех, у кого нет клупных привилегий стоимость входа 3 рубля. Просто 3 рубля, не деп. Для дамс - пятак.

Да и зачем нам они в OnlyFans.

Столик прекрасен по расположению, прям перед сценой, но маловат для троих. Вокруг просто толпа прекрасных дам.

Посовещавшись с менеджментом, меня переводят за огромный диван, правда, от сцены подальше, но тож норм. Вообще, интерьер весьма впечатляет. Из серии "дорого-богато".

Зал вообще большой, посередине сцена с пилонами, вокруг отличные мягкие в меру диваны. Напротив сцены барная зона, где тусило много гостей. напомнило чем-то Вержик на Таганке. Есть возможность разместиться и большим кампаниям, большие диваны человек на 10 в наличии. Так что всякие там мальчишники и корпоратиффки вполне уместны. Кароч, интерьер и дизайн под любые капризы. Да, диваны депозитные, депозиты крутоваты, в районе 20+-, но это именно депозиты, которые можно тратить на бар и кухню. Нам еще провели экскурсию, показали випки... Ну че, вауууу, шоб я так жил.

Теперь по составу. Навскидку стрипок в районе 30 плюс-минус. Никто отторжения на глазок, даже трезвый, не вызвал. За вечер я пообщался примерно с десятком, есть прям выдающиеся экземпляры, есть girls next door, есть шоу-балет, в общем, вариантов полно как для общения, так и для более плотного общения.

По плотному общению ценник средний по рынку, сопоставим с девятками и другими хорошими клупами.

В общем, разместился я на диване, и начали подходить стрипки. Пока просто для знакомства. Чаевой чес тоже есть, но чесом это назвать очень сложно, раз в полчаса кто-то подходил, приветствуемый гонорар пятихатка, но можно и отказаться, никто на хер не посылает.

Вообще персонал там исключительно вежливый и клиенто-ориентированный.

Офисиянточки прям мечта педофила - все такие маленькие, красивенькие, мням-мням.

На стол накидали всяческих яств. Кухня там огромный зачет. Есть практически все. Огромная барная карта. Все что душе угодно. Мы уплетали суши, взяли сырную и мясную тарелки. Все было оченна вкусно. Заказали пару кальянов. Кальяны по стоимости как и везде сейчас. Дороговато. Но по вкусу просто отлично, особый риспект кальянщику Мише, парень знает свое дело.
Тем временем, подоспел Зайка и Трищ Палковнег. Вечер перестал быть томным. Зайка, видимо, не ел дней пять, потому что начал просто метать все, что под руку попадалось.

Трищ Палковнег накатил и стал "угощать" девочек.

Вечер шел своим чередом. Как водится, несколько артисток оказались старыми знакомками, которых мы знали по работе в других клупах.
Отдельно отмечу шоу-балет, красиво, что тут скажешь. После выступления девчонке ходят по клупу в своих нарядах для шоу, вблизи все это выглядело бомбически.
Клуп хоть и новый, но народ там есть. Рекомендовал бы бронировать столы, можно через телегу даже вроде.
Для любителей погорланить есть караоке с солисткой, весьма аппетитной.

Трищ Палковнег даж исполнил Сектор Газа. Если из клупа в караоке переходишь, то можно там попеть бесплатно, как я понял. Если только в караоке - то депозит.
Подводя промежуточные итоги - по всем статьям зачет, ценник серьезный для сурьезных людей, но не выше чем у конкурентов типа девяток, рокса, ханибани, хотколлекшен и др. Приватные танцы есть, трешка, все остальное тоже есть. Любой каприз, так сказать. В общем, местным алегархуям рекомендован к посещению. Для особых условий стучитесь в личку, мы там немного задружились с администрацией, есть возможность получить какие-то привилегии.
Я кончил. Зайка обещал дать конструктивную критику.

Клуп реально незаезжанный пока, работают с сентября.