А по теме - я скорее согласен с Ситичем, что дело в голове, и вот в каком ракурсе:
а) где нибудь в подсознании топикастера зародилась мысль - что все это как то не правильно, и вообще они меня не любят по настоящему. Ну с такими тараканами вполне можно пейзантскую башню получить. Кстати это вполне себе может быть сигналом, что автор где то на подкорке хочет нормальных отношений, и тогда субститы/сурогаты вызывают такой вот эффект.
Тут еще «маленький» нюанс. Топикстартер не пьет.
Это во многом все объясняет

По себе помню , что ходить туда на трезвую голову весьма и весьма неоднозначно.
Мне по трезвому объективно в любом клубе нравились 1-2 девушки. Вот чтобы я прям сознательно собрался и захотел (вожделел)

И это я про внешние ТТХ. А там же еще харизма мать ее, общение и т.п. Вообщем, беда.
Там есть еще «проблема» пересортицы и затоваривания. Иллюзия выбора. В следствие имеющегося количества

А в действительности же некий парадокс в том, весь это «ассортимент» и «выбор» рассчитан на всех. Но не факт что на тебя.

Поэтому не редко недовольство составами, чехарда по клубам. Составы то те, они преимущественно всегда одинаковы + -, просто твоим индивидуальным вкусам и вожделениям они не соответствуют. Перестали соответствовать

А у неофитов и тех кто относительно недавно открыл для себя «мир наслаждения» , есть некий баг, что уж раз пришел, то се непременно
надо
И если особо никто не вставляет, но «есть такое слово - надо», вот вам и когнитивный диссонанс со всеми вытекающими.