Автор: Нью-Иван

Ну, бывает, дорвался человек или влюбился (в девушку, клуб или формат в целом) friends giverose Или как покойный Мавен, наездами в Москве, вот и кутит, пока есть возможность. Я бы степень зависимости не преувеличивал, достаточно дорогое, потенциально не очень полезное в чем-то хобби, так и в гараже паять или гайки неаккуратно крутить - можно вред здоровью поиметь ещё тот tema pardon

Дорвался или влюбился - это другое (с).
Когда влюбился или вообще нравится сам «формат», человек ходит и всем доволен yahoo
Мавен выбирался из своих USA, когда была возможность, и ничем тут не связанный и не озабоченный уже (интурист по факту) просто развлекался как считал нужным. Секс-туризм.

А речь именно о том когда все это не в радость особо, а сил прекратить нема.
Это как с алкоголем. Когда я употреблял, я мог очень прилично керосинить, но меру знал. Мог пить а мог месяцами вообще не пить. И когда это поднадоело бросил просто, учитывая, что пил почти 30 лет.
А были знакомые pop, кто стартовал одновременно , но уже давним давно спились и отдали швартовые. Как один мне говорил: - ты вот можешь остановиться , а я не могу пока не упаду russian crazy