Автор: Nightingale
Я хочу бросить. Хочу перестать ходить по стрипакам, хочу перестать тискать девочек за деньги. Вообще. Почему? Вот несколько весомых причин:
1. Деньги. Это уже какая-то дичь, я сливаю больше, чем могу себе позволить. Если продолжать так и дальше, то можно дойти до "весьма затруднительного положения".
2. Здоровье. Из-за того, что я постоянный посетитель стрипов и глазею на голых девочек в больших количествах, у меня уже плохо стоит. И ситуация продолжает ухудшаться.
3. Отношения. Я не женат и у меня нет регулярных отношений. А зачем? Можно же в стрипушник сходить, там девочки безотказные, очень удобно. А вообще-то я хочу семью! Меня пугает одиночество.
4. Моральная деградация. Я верующий человек. И понимаю, что грешу. Отчаиваться бросить нельзя, надеятся на легкое искупление тоже - это две ипостаси самого страшного греха.
Как это бросить? Как завязать? Я себе уже 100 раз зарекался, что больше никогда! Пробовал снижать важность, говорил себе - я конечно могу сходить, но мне это не надо, не мой путь. И вот снова опять, ничего не помогает. Я не пью, не курю, наркотики не употребляю. Легко отказался от употребления алкоголя. А тут на тебе - самая настоящая зависимость. Я уже не знаю, что с этим можно сделать. Кому-то удалось завязать? Поделитесь секретом - как? Мне реально нужна помощь.

В общем Ситич всё что можно было, расписал)

Сам задавался таким вопросом, буквально год назад.
Честно говоря, в этом случае всё только от вас зависит.
Самое главное вы уже поняли, начали задавать себе вопросы, а зачем и почему.
Как бы банально не звучало, но вам нужно просто занять себя делом. Начните ходить в спорт зал, откройте для себя новые хобби. Просто переключите себя в другое русло. Понятно в стрипе весело, скорее всего вас уже все там знают, улыбаются, делают вид что очень рады и очень ждали вас. Но всё это шоу, постановка которого требует ваших денег)
И тем более если вы не против новых отношений, наличие девушки отобьёт полностью желание ходить по стрипакам.
На бумаге конечно всё очень просто, но и на деле нет особых трудностей. good

«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»