Я же оцениваю
общее качество по всей сетке, сравнивая с тем, что уже было ранее у конкретного субъекта. Все на определенной планке, формальности соблюдаются, детали распространять нет смысла.
Возможно, стакивались когда в одной сети ресторанов одинаковое меню, подача, блюда, но вкус может отличаться. Вот из той же оперы. Все тоже самое, но как начнешь шурудить вилкой

все какое-то безвкусное
Меня, признаться, сравнение с сетями ресторанов, не удивило, я , более того, нечто такое и предвидел

Сейчас модно во всем вставать на позиции требовательного взыскательного потребителя. Не так давно с одним юзером ужинали в азиатском ресторане, и молодой человек с спутницей рядом, комментировал все блюда , которые им подавали на стол : «А вот на Бали их прожаривают правильно вот так..», «В Сингапуре этот суп не такой а с …», «Креветки нужно подавать вместе с …».
В итоге спустя час, мне захотелось встать, засунуть по правильному ему его палочки, вывести на божий свет, по пути ебнув пару раз свеже постриженной башкой о стены и кинуть под проезжающее Яндекс-такси

Не стал, старею..
Ожидать, рассчитывать на определенные «стандарты» можно там, где «услуги» изначально стандартизированы, унифицированы, содержат ГОСТы, сертификаты, и прочие сервисные условия. Автосервис, IT-сфера, клининг, ремонт и все иное, что связано с НЕЖИВЫМ - неодушевленным.
Там где задействованы живые люди, а тем более, в эмоционально-интимной сфере , никаких «стандартов» никогда не было и быть не может.
Применительно к «нашим баранам», сколько девушек, столько же разных характеров, натур, темпераментов, уровней «допусков» и степени умения и терпения.
Что было у конкретного «субъекта» было лишь у этого конкретного «субъекта». И то зачастую по настроению или пришел срок платить за ипотеку

Если , например, некто сосала без резины, вылизывая мошонку, давала засовывать в нее пальцы, орала как потерпевшая, изображая как ей «хорошо», и восхищалась размером до селе не виданного «прибора», то ни откуда не следует что такое будут и, главное - должны, проделывать все, ну или хотя бы большинство.
А называя вещи своими словами - это проституция. Предоставление за плату интима, не основанного на личной симпатии. За уплаченные сольдо должны проявить некие общепринятые по негласной традиции тактичность и показную дружелюбность и «обслужить» гражданина клиента, предоставив ему свои естественные отверстия. По запросу заказчика меняя позы на месте оказания услуг. И все. Точка.
А все остальное, как например пресловутое GFE - как колхоз. Дело добровольное. И зачастую зависит вообще от фаз полнолуния и месторасположения звезд на небосводе.