Ну-с как не единожды обсуждали тут все марафоны, что осенние, что демисезонные - вещи неоднозначные и сомнительные, с позиции собственно целеполагания , пусть и гипотетически потенциального tema

Автор: Galactixus

И вот появляется вариант. Девушка с виду интересная, вроде бы то, что надо. "Ну, чего тут думать?" – думаю я. Вилку в розетку, как говорится, и вперед! Но вот беда: напряжение в розетке оказалось всего 110В вместо обещанных 220В. В "Ангелах" у меня всегда какая-то неудача с "зарядкой", и этот вечер не стал исключением. Опять фиаско.

Надо бы уже задуматься о возврате средств в таких условиях – не дело это, такие "подключения".

Ну тут как в старой юмористической передаче «Вопрос, конечно, интересный!».
Может быть дело в «адаптере»? Я в свое время возил набор переходников под разные розетки (USA, China, UK, Japan и т.п.) а то не везде были в наличии в отелях и прочих локациях проживания frown
Если серьезно, то вопрос именно самого фиаско, применительно к данным ситуациям в этих местах , лично мне видится с двух сторон: когда «проблема», вызвавшая «фиаско», на стороне гостя и другой вариант, когда это «проблема» работницы.
К проблемам гостя относятся (но не исчерпываются):
- Банально не встал (усталость, стресс, алкоголь, вещества, общее здоровье, не редко и все перечисленное в совокупности нескольких «факторов»);
- Поведение, не совсем , мягко говоря, соответствующее месту и времени (откровенное хамство, абьюз, грубость в совокупности желания получить то, что не оговаривалось, или вообще не доступно и неприемлемо для конкретной девушки);
- Отвлечение на всевозможные милые занятия по собственному настроению (болтовня, пение ртом, шары, сон и т.п.) в ущерб так сказать цели «досуга».

К причинам «фиаско» гостя по вине работницы клуба может относится (тоже не исчерпывается):
-Съезжание, что называется, с темы и изображение себя неожиданно «не такой», лайт-актрисой, массажисткой от бога и прочий «неадекват».
-Употребление алко и нарко содержащих веществ непосредственно перед началом оказания услуг, что вызвало физическую невозможность оказания этих самых услуг;
- Медико-физиологические проблемы (подозрение на зпппп, всевозможные запахи, сыпи и т.п.).
Это так сказать «факторы», которые можно неким образом подтвердить, доказать, есть к чему апеллировать.
Во всех иных случаях, если сама «услуга» состоялась - была оказана, то вопрос о возврате потраченных финансовых средств неоднозначен, более чем.
Я за все годы слышал однажды как некто требовал взад свои гинеи , по причине что оральные ласки были какие-то не такие. В смысле не то, что он ожидал. Не знаю чем дело закончилось.