А всё потому, что тенденции времяпрепровождения, последнее время предлагаемые гостями танцулям, вообще не подразумевают каких-либо телодвижений.
Странно, озвученные мне предложения, даже припевочками - сторонницами стрипа в трусах, все подразумевали секс. Да что там подразумевали, впрямую озвучивали. Разве что одна из них под кувыркаться имела в виду буквально кувыркаться

Интересно, есть ли в нумерах кровати, позволяющие это, обычно стандартные двуспальные же)
Ну и я думаю просто такие увалы романтические сильно врезаются в память работницам пилона и этажерки, они о них постоянно и рассказывают, а не так, чтобы им постоянно такое предлагали. По крайней мере, по виду контингента, да и заполненности комнат, не сделаешь вывод, что тенденция доминирующая. В комнатах набережных нет, а солидные бандитского вида господа, или индусы с китайцами, и т.п. вряд ли поведут в ночной увал для школьной романтики. Да и в целом ночной увал с танцами в клубе всю ночь или караоке и раньше встречались, десятки лет назад.
Ну мы же как бы не о частностях, а о тенденциях

С другой стороны презервативов все подтверждается разными знакомыми и товарищами, которые вывозят на набережные, в ночные рестораны отелей, караоке и так далее.
Некоторые с стрипками сантехнику покупают в полночь в «Твой дом» на МКАД
Желающих просто нет про это все писать и озвучивать .
Поэтому придется за всех отдуваться

Я вывозил и в караоке и в другие клубы и банные комплексы, но с последующим ангажементом

Считайте это моими причудами и моей культурно-развлекательной программой aля GFE

В свою защиту могу отметить, что за … дцать лет это бывало сколько пальцев на одной ладони.
Все это больше касается постоянных гостей.
По умолчанию же всем предлагается стандартная программа

Ну странно было бы предлагать впервые увиденному гостю куда-то ехать прогуляться по ночной Москве.
Хотя например мне в один из крайних посещений ПХ с ходу двумя мамзелями было сделано предложение попеть вместе в караоке где-то толи на 9 толи каком-то 12 этаже. Я вообще первый раз услышал что в ПХ есть
что-то наверху. Но предложения могут зависеть от степени «состояния» гостей, когда петь они еще могут

а совершать телодвижения не особо

В комнатах бывает все. Трах-тибидох, бухалово и едалово, пение ртами, писдеж, дуют шары как не в себя, сон богатырский

Тройнички это стандартые «Мы с Тамарой ходим парой» и предлагались сотни раз во всех девятках.