Автор: трампам

Пент шокировал.

Я вот как-раз был в Пенте в прошлую субботу. И Пент для меня всегда был удачным местом, если в другом клубе не складывалось, то ехал в Пент и все получалось от «хорошо» до «супер». В этот же визит почти дошло до действий по смене локации. И полагаю что основная причина в том что танцуль в клубе просто мало, летом и они видать отдыхать стремятся. Я пришёл в районе 10-ти, обычно на диванах вокруг центра их много группируется, в этот раз только одна была. После выступления у шеста ходили по лэпам далеко не каждая. Вышла танцевать одна знакомка, но танцевала с таким растерянным лицом как-будто её ждало после танца что-то весьма неоднозначное. crazy Станцевав, она сразу удалилась и больше не появлялась. Народу поднавалило и все диваны стали заняты мужскими невесёлыми компаниями, восседающими на своих местах без заметных движений. Изредка пространство пересекала какая-нибудь танцуля, нигде не задерживаясь. В общем в этот вечер это был рынок продавца, а не покупателя.
Что касается размена, то мне разменяли по 200, правда уточнив сначала - менять по 500?
Пару заметок по поводу Лофта. Есть о чем вспомнить весьма приятно. Но ощущение что основная часть танцуль хочет избежать «вспотеть» на работе не покидает. Количество настойчивых предложений на тройничок по сравнению с Пентом зашкаливает.
В общем в любом клубе может иногда не сложиться, не стоит ставить крест на Пенте. pardon