«У меня проездной!» grin

Ну шо дальше пробелы ставим? wink grin

Очутился я однажды на о. Мальта. На карте хер разглядишь. Осень, но в этих широтах жара еще та, море теплое, пиво холодное, виски отличный. Очутился там без «самовара». Ну так вышло. Старикам самоварам тут не место grin
И как-то в выходные поплыл на соседний остров. Паром.
Чайки, в волнах вдоль борта мелькнула тень ската.
- Ой, а они каких размеров вообще бывают?
Обернулся, рядом стояла, перегнувшись через перила девушка. Скорее женщина. Постарше меня, как потом и выяснилось. Высокая стройная худощавая блондинка, в светло-голубом платье и соломенной шляпе. А-ля романтик.
Не сказать что особенная красавица, скорее порода видна была. Если вообще можно это слово применять к людям. Длинные ноги, длинные утонченные пальцы, лицо с правильными открытыми чертами. Довольно проста и дружелюбна. Без явных понтов, но с некоей дистанцией.
Обсудили жизнь морской фауны вод Средиземноморья.
Юлия. Москва. Приехала отдохнуть от стрессов и неурядиц на работе. Музыкальный чего-то там толи помощник продюсера толи менеджер. Короче русская попса и все такое.
По сходу на берег расстались. Но видно не судьба.
Через несколько часов вновь столкнулись в местном ресторане аутентичной кухни. Кухня эта, признаться была так себе. Обычный ни к чему не обязывающий треп. Расстались. Вечером опять пересеклись на обратном пароме. Я уже узнал где она живет.
Через несколько дней оказался уже на другом пароме. В соседнюю страну. Ранее утро. Рассвет. Море изменилось. Шторм и не хилый. И плыть прилично. Решил подремать.
- Ой и вы здесь?
На тот период мы были еще на «Вы». Юлия, но без платья, в шортах в майке без лифчика и бейсболке. Веселая. Это ее и подвело. Накануне она с какими-то подругами такими же руссо туристо перебрала. Коктейли с виски. Спустя минут двадцать ей стало хуево. Шторм, качка, старые дрожжи.
Я исторически как Тимофей Баженов все свое вожу с собой. Салфетки, дорожную аптечку с активированным углем и т.д. Короче проявил джентльменские качества. grin
Кое-как привел мадмуазель в чувство. По высадке на берег она прилипла как репей. «Не бросай меня… cray».
День вышел не то что скомканным, но как с капризно взбалмошным ребенком. Замужем, мужа безумно любит. Он хороший. А может пива? Она возьмет. А давай на ту гору залезем. Только пожрать че-нить купим, жрать прям хочется (конечно… всю дорогу на пароме bad). Окей. Давай пожрем grin А пойдем на фуникулер. Тока она вон то платье примерит. Ну как ей идет ? А тебе давай вот это поло купим?
Увидела мой загранник.
- Ты что младше меня ?!
- И что?
Короче к вечеру когда возвращаться назад, она мне порядком…. Хз grin
К полночи приплыли обратно. Стоянка такси в порту.
- Ну пока ….
- А ты куда?
- В смысле?
- Я думала мы вместе поедем …
Блин ….
И мы поехали grin Бутылка местного вина, купленного за 10 фунтов , апартаменты с видом на ночную бухту с балкона. Как там : «сплетенье рук, сплетенье ног… crazy grin». На балконе. Под ногами перекатилась пустая бутылка. Пятясь спиной назад, запутавшись в шторах, ввалились в спальню , рухнув на кровать. Потом душ. Мини-бар. И снова балкон. На черной глади бухты отражался лунный свет.
Потом я вновь приехал. И опять.
Спустя неделю рейс в SVO. И конечно обязательно нужно было возвращаться одним бортом.
- Можно я у окна сяду?
- Не вопрос smile
- Ты из аэропорта как поедешь?
- Такси
- Давай мы тебя забросим куда нужно, меня муж встречать будет.
- Юль, ты полагаешь что это удобно?
- Ну а чего такого?
- Это лишнее. Честно…

В Шарике ее встречал муж Миша. Здоровяк с огромным букетом роз. Пройдя мимо, успел поймать на себе ее взгляд. Тень ската под водой.