Когда погода в Москве наконец наладилась и летнее настроение захватило город, я решил, что нет лучшего способа провести ночь, чем найти кого-то с кем провести эту ночь.

После долгих раздумий и внутреннего монолога на тему выбора между "Пентхаусом" и "Хантерс", я все же решил, что моим первым остановочным пунктом в этой ночной одиссее станет именно "Пентхаус". Почему? Потому что этот клуб славится своей философией полного и абсолютного пофигизма. Здесь всем на все пофиг. Однако, сейчас весна, а она обязывает к серьезным мыслям.

Пришел я к открытию, и уже к 22:00 народу было битком. И это в будний день! В "Пентхаусе" мне всегда нравилось это расслабленное, ничем не обремененное настроение, когда можно было спокойно предаться наслаждению, зная, что никому до тебя нет дела. Проведя беглую оценку обстановки, я быстро осознал, что в этот вечер я не претендую ни на место самого желанного гостя в зале.
Кулинарные изыски, которыми славится "Пентхаус", уже были разобраны, и на столах остались лишь жалкие остатки. В центре внимания был свежеиспеченный молодой пирожок. Свеженькая такая, с лицом словно из рекламы крема, идеальное тело, все свое натуральное – будто из плейбойовской мечты вылезла. Стоило бы окунуться в это лакомство, проснулось древнее зло, но я понял, что не готов принимать в моменте решения, которые могут определить мою жизнь на следующие 1-2 часа. В этот момент я осознал, что предпочитаю старую добрую школу — ту, где не надо суетиться и гоняться за эфемерными удовольствиями. Может и зря.
Итак, подведем итог посещения "Пентхауса": состав средний, народу валом, девочек разбирают быстро, как горячие пирожки в школьной столовой. Идеальное место побухать, но не для плотного или даже не очень общения с девочками. Я оставил "Пентхаус" с легким чувством разочарования и тенью самоиронии, готовясь к следующему этапу моего ночного путешествия.
Тут настроения мы не поймали, едем дальше туда, где оно всегда есть.

Galactixus; 25/05/2024 14:39:55.