С другой стороны, что особенно странно, на "другой стороне" появилось какое-то нереальное количество "соевых мудаков", которые падают в обморок от голой сиськи

. Это штоваще

???
Да блин! Ну неужели раньше было не так. Это ведь не новое веяние и не ценности загнивающего Запада. Это наше родное советское/российское воспитание. Просто раньше этим соевым было сложнее проявлять себя в силу многих причин, а теперь всё можно.
Так в том-то и дело, что продукты советского воспитания - это как раз мы - чуваки 40 +. И мы неплохо так успели накуралесить в пост-советскую оттепель. А т.н. "соевые мудаки" в советское время ещё звенели в яйцах своих родителей, как я уже отмечал, и всего того октябрятско-пионерско-комсомольского блядства не застали. Но тем не менее (и я об этом тут писал) встретил я по работе одного такого кадра 23 лет от роду: чувак технически-продвинутый, в компьютерах разбирается, а не только умеет нажимать на нём кнопку "ВКЛ / ВЫКЛ", как я... И что? А то, что он мне с придыханием начал рассказывать про журнал "Playboy"
штооооблэааат где по его словам, "такое публикуют!"

Ну как тут не потерять дар речи

? Потом он и ему подобные гурьбой случайно попадают в Бэшечку (про девятки мне даже страшно представить) и в зобу дыханье спёрло

. Возникает вопрос: все эти люди - они откуда к нам прилетели? С какой планеты?
Плюс вы не учитываете, что бабы пошли сейчас особенно ахуевшие в силу инстаграмного и прочего рекламного воспитания, а следовательно у большинства мужчин сиииильный недоеб.
Прав.
Знаю немало парней 25-35 лет, которые имеют деньги и не имеют баб. Во всех смыслах. На вопрос в лоб отвечают: " Шлюхами брезгую, а нормальных не осталось. И вообще, у меня времени нет- карьера, путешествия, фитнес, плейстейшн... ".
Или имеют жену. Она же и единственная писечка, виденная за всю жизнь. Конечно, они падают в обморок при таком-то изобилии.
Снова прав

.