ivan StripMember
Автор: Теодор
Ну раз уж тут советы бесплатные раздают, тогда и я попробую спросить:
ДАНО
баба. В стрипе уже не работает. Но, как поет современная народная артистка: "за деньги "Да". " Трахал ее лениво, и было всё норм. И пох было кто ее ещё трахает. Точно знал что "Да". А тут непонятно зачем решил хату ей снять, чтоб удобнЕе было. Ну и вот- теперь не пох почему-то. Даже спать плохо стал. Ах да, я ей не нужен в качестве молчела, а она мне (упаси Господи) в качестве спутницы по жизни.
НАЙТИ Душевное спокойствие
РЕШЕНИЕ Сегодня проснулся, посмотрел в зеркало на того долбоепа и послал на три буквы. Надеюсь, не вернётся, гад. Вот, сижу думаю чего делать: 1. Также снимать хату и не заморачиваться. Тут есть нюанс- рано или поздно там станут появляться другие трахари. А ходить "рогоносцем" даже в глазах незнакомых соседей не очень хочется 2. Перевести на прежний формат 3. Послать эту к ебене-фене и найти другую, но порядочную , которая только со мной до гробовой доски будет , шоб я не переживал
ОТВЕТ?????????
PS раньше проворачивал такие дела и проблем не было, а тут прям намотало на шпиндель.
Если коротко - расслабьтесь и получайте удовольствие. Хата, как я понимаю, в Красе - то есть в плане денег 30-40к в месяц (если прямо хорошая, но без излишеств), в год 400-500к - ну вроде как абонемент за доступ к телу. Про рогоносца - ну несерьезно, с нашим бэкграундом. Мне даже сложно вспомнить кого-то из боевых подруг, кто в определенный промежуток времени не наставляла рога аж со свистом своему МЧ, жениху/мужу/спонсору в т.ч. со мной. Причем в остальном, бабы были - огонь, с них бы Игру Престолов снимать или Великолепный Век. Кому-то с нами наставляют, а кем-то НАМ, вот такая загогулина, понимаешь (с)