Автор: Galactixus

Дальше бывший любимый клуб сетки - Пентхаус. Время около 01-00 народу битком, стрипок в зале не замечено.

В этом и особенность этого клуба сетки. Если говорить по простому и вообщем, стрипкам ты там не нужен.
Каждый сам по себе и меня такой вариант в рамках моей задачи вполне утраивает. grin
Но, там, есть интересная тема - "официантки", те, которые за баром. Тема работает исключительно в сочетании с твоим местоположением, а именно у барной стойки. smile
И хотя они бывают заняты, но время пообщаться в перерыве есть без всяких там посиделок за деньги.
И этого в целом достаточно, чтобы узнать её, её предпочтения и нужно ли это тебе вот с ней, конечно, если она не совсем уж "бука".
Плюс в том, что там бывают неплохие экземпляры и ещё не достаточно испорчены, но в то же время, адекватно воспринимающие реальность в рамках своей работы в этом клубе.

И по правде сказать, больше, меня там ничего не интересует.
Опять же, если говорить про стрипок, может там и бывают интересные экземпляры, но опять же, это не за барной стойкой сидеть.
В Пентхаусе, можно весь вечер просидеть в зале, "втыкать стриптиз" и при этом, к тебе никто не подойдёт. grin
Мне лично, это абсолютно не интересно, а стриптиза, я насмотрелся в этой жизни и ещё на две следующие - это точно! rofl