Состав конечно доставляет. Любой цвет на любой вкус и цвет. Общение непренужденное, но дико шаблонное.

Ну тут кто что ищет. pardon Мне лично "общение" не особо уперлось (потому "освободосы" считаю бесполезной и выматывающей тратой энергии, времени и денег в лайтах), не на свидании же, чтобы выяснять всю "подноготную" стрипок, но бывает, что "зацепишься" языками и другими частями тела. ladysman Некоторых особо "общительных", но не массирующих внутреннюю сторону бедра blush, иногда приходится вежливо(!) направлять к рогатым "светлым источникам гонорара", ну если "химии" не случается. Хотя с некоторыми там мы "знакомились" пару раз, не заходило как-то, а потом когда аленей было маловато, как-то "рассасывались" взаимно, теперь прям "десны в десны" общаемся. ladysman

Дабы руки не тряслись решено с алкоголя перейти на табак. Что сказать кальян не плох, но за 4500 можно и получше. Кстати опять странная политика БВ. Девушке нельзя дымить вместе с гостем из одной колбы. Наверное, негигиенично

Вроде бы кальян там стоит 5550 (5 - калик и 0.55 - "сбор пожертвований в пользу голодающих детей Африки"). "Новации" с запретом стрипкам курить кальян, если он один за столом - уже лет 5, если не больше. Сейчас считаю это атавизмом, так как раньше калик стоил "двушку", а сейчас два прибора тянут на 11 с копейками косарей, и то если без изысков типа на грейпе или т.п.

А так МДМка, в плане состава, конечно, доставляет, но на Таганке состав, в принципе, не хуже, а воздуха куда больше. pardon