"Кроличья нора" - скорее, из серии следовать своим глубинным демонам. Это примерно то, чем занимался топикстартер. Но это не восстанавливает, скорее, наоборот, разрушает.
«Кроличья нора» как все глубинно личное - амбивалентная вещь. Как минимум.
Долгие годы я нарезал круги по Земному шару. Путешествия, новые страны и города. Что как бы , как принято считать, способствует саморазвитию и расширению познания мира. В результате стал замечать что это помимо всего перечисленного но и эскапизм. Побег от чего-то.
С паспортом с отметками Государства Израиль шарился по кварталу Хезболлы в Бейруте и общался в полночь с колдунами вуду на кладбище Нового Орлеана.
И в результате стал понимать что мне нравится быть ни тем, кто я есть в реальности. Проживать некую жизнь, параллельную реальной.
Для меня лично стрип - в некой степени энергетическая подпитка от молодых "батареек". Ну если повезет и найдешь правильного "донора". Причем в данном случае это должен быть взаимный процесс. Как я чувствую, что донор "правильный" - я на драйве, потом отличный сон, и бодрое пробуждение и приятное послевкусие. Если нет - засыпаю на ходу или становлюсь вялым, ибо сам энергию расходую, но не получаю обратно. Так как это - лотерея в нынешних реалиях, то поэтому и стрип для меня сейчас интересен поскольку-постольку.

Во многом это так. По сути энергетический «вампиризм». И в этом нет ничего плохого.
Она - молодость, ты - мудрость

Когда ты в августе 98 ни хера не знал что делать с рублями, а ее ЕЩЕ НЕ БЫЛО

Это не редко само по себе дает неслабый «вайб»