Автор: Авокадо
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что Нотч - какая-то необычная Девятка. Есть ощущение, что руководство девяток прислушалось к критике и решило из Нотчи сделать что-то новое образцово-показательное: с красивыми девками, без откровенно-бордеьной направленности и более тусовочной атмосферой.

Вся «уникальность» данного учреждения ИМХО в 22 «апартаментах» на втором этаже.
Про девок не буду «кому и кобыла невеста» (с), в целом на мой взгляд там некий обезличенно усреднённый состав: вот вам десяток блондинок стройно-стандартного размера, таких же брюнеток, каких-нибудь «секс-бомб» с парой кило силикона и так далее. Но речь не о том.
Вполне возможно работает эффект новизны, столь распространенный в этом городе на семи холмах. Новое зачастую - лучшее априори.
На мой взгляд это самая неу… неоднозначная девятка.
Внутри ощущение как в том анекдоте про многопалубный многофункциональный авиалайнер «А сейчас со всей этой хуйней мы попробуем взлететь» grin
Душно & Тесно.
При заполнении пространства гостями там после 01:00 становится откровенно трудно дышать. Вентиляция есть , но само помещение и его размер не рассчитаны под формат вагон московского метрополитена в час-пик crazy
Я там сиживал везде. И может быть за исключением лож, везде не хватает зоны личного пространства.
Кресла по кругу подиума с пилоном вообще непонятная до сих для меня субстанция. Присесть там можно, но девкам приходится с тобой сидеть или на коленях или на подлокотниках.
Про ложи - не знаю, замечал ли кто-то ещё, в других девятках проход в ложи из зала всегда отдельно сбоку. В Ночи в ложи заходить нужно между диванами.
А так-то да очень хорошая девятка , тем более, и «Анатолий» там есть grin