Ок. Будем считать что введен новый мем «куколдиньо»
Да, наткнутся на такое чудо,особенно в таком мегаполисе, как Масква, вероятность повышается в разы. Но! Если быть разборчивым, не аленить и не заниматься прочей хуйней - выкупить такую паразитку имеется возможность в относительно короткой перспективе.
Вы имхо не представляете себе, сколько «чуд» из тех же «десяток» используют всевозможные Тиндеры, Pure и так далее для знакомства с различными представителями мужского пола в целях знакомства и общения, в том числе, для себя, для отвлечения от «работы». Для некой «романтики» и всего такого.
А ещё знакомятся в естественной среде обитания (кафе, рестораны и так далее).
Если при знакомствах просить предъявлять заверенную копию трудовой, справку с места работы с выпиской из Егрюл работодателя, проводить выезд по месту работы кандидатки на контакт… и etc,
В процессе «паразитизма» более чем Вологодским пломбиром за 95 руб 00 коп не угощать, а чуть что, х…й ей на рыло… то вполне возможно

Не попасться на удочку извергини в женском обличии
Ну да ладно.
Дама на опыте, с определёнными навыками соблазнения. Нашла себе то, что хотела - богатенького Буратино ( кому нужен бедный).
Явно вводя его в заблуждение о своём роде заработка ( тип же не клубный) - наебщица , изначально имея умысел на получения благ - паразитка, отыгрывает роль серьёзных отношений и получает подарочки пока пациент тепленький - просто тварь.
К чему подходим. Ну вот скажи она своему жениху, что я вот тусую в десятках, ебусь в комнатах - если принимаешь такой как есть, то я твоя вся. Но тогда всё подаренные блага не состоятся или отлетят обратно, потому что там любофф и вера в светлое, а с её стороны такого не будет, потому что глагол "использовать" не выводили из речевого оборота.
Отбрасываем шелуху (30+, Буратина, роли, теплоту пациента и т.п.)
Есть двое. Женщина и Мужчина. Оба изначально ничего ни кому не должны. Это вообще некий базовый постулат. Познакомились, начали встречаться. По обоюдному согласию.
Человек, ну который мужского пола, имхо скорее всего, взрослый дееспособный, не лишен по решению суда дееспособности и скорее всего, мыло не ест. Отсюда следует, что в здравом рассудке он понимает что он делает. Без узаконивания матримониального статуса с этой женщиной, наделяет ее неким имуществом. По всей видимости, связь для него является нечто важным. И выделяет ее из других.
Да и х.. с ним.
А дама, как свободный тоже отдельный человек, может делать что угодно. Отыгрывает или не отыгрывает она , и встречается только лишь для получения «подарочков» это предположение.

В рассказе Элайва про это нет.
А она должна? Сообщать? Повторю ещё раз - никто не кому ни чего не должен. И пример с расстрельном командой мной был приведен не случайно, дело не в безопасности никакой в случае близких людей, просто что занятие проституцией, так же убийство людей за деньги (палачи), вызывали всегда у многих неоднозначные реакции.
Так как эти «работы» есть нарушение табу, существующих тысячелетиями в рамках социума. Нарушение табу всегда вызывает страх, отчуждение, отвращение, ну и так далее. И люди этих «профессий» это в большинстве своем хорошо понимают.
Люди вокруг вообще скрывают «скелеты в шкафу», судимости, предыдущие браки, заболевания и хз что.
Про «использовать» - все вокруг используют друг друга. Так или иначе. А он ее не «использует»?
Что он может о ней думать и предполагать, мы не знаем. Или все дело в «имуществе»?
А встречались бы они «безвозмездно» за шоколадку «Аленка» все иначе бы выглядело?
Элайв повторюсь, просто дал «картинку».
Уже давным давно на другом форуме один неофит разразился стенаниями на тему «Я встретил прекрасную девушку, а она оказалась стриптизершей!!!!». Чудовищем в общем и все такое.
По ходу пьесы выяснилось, что просто где-то познакомились, встречались, проводили досуг, ебались и все было чудесно. До того момента, пока он не узнал. О ее «работе». И начались предъявы, гипотетический подсчёт хуев (излюбленное занятие многих не уверенных в себе мущинЪ).
Я тогда пострадавшему на колчаковских фронтах, задал вопрос: Все хорошо было до открытия Америки? - да, более чем. И что тогда изменилось?
Красивая интересная девушка по своей доброй воле проводила с тобой свое время. Ебалась с тобой. Ничего особо не просила. Чем не рад то? Количеством каких-то хуев? А по жизни не чем больше заняться, как подсчитывать какие-то не свои хуи. Или она появилась в этом мироздании исключительно как насадка только на твой болт? Не сообщила? А с хуев должна была? Она жена тебе? Вы обручены?
P.S. Не призываю соглашаться с моей точкой зрения, а лишь предлагаю смотреть на все это не только лишь из-за бруствера принятых самцово-мужских стереотипов и шаблонов