Автор: Citizen

Что-то на форуме я лично практически не видел критики относительно девяток по сути. В отличие от других клубов. Одна НЕлюбовь… что в интернет среде принято считать Флудом. А по правде - Хейтинг.
Есть претензии сервису и услугам? Обсчитали? Уронили кальян на голову, траванули чём-то, откусили член, послали на хуй, развели на деньги, поматросили и бросили, вместо того, чтоб принести заказ, официантка отсосала соседнему мужику за баром? Хосты не падают на колени, приготовив ротики, при входе «успешных» вип-джентельменов? Отказались сосать через штаны?
Не та клиентоориентированность? Так это же не ваши «де люкс премиум» с депозитами на воздух. Обычный сетевой хард. Хотите чтоб в жопу целовали без депозитов ? grin
«Имя, сестра, Имя!!!» grin Неа. Хер дождёшься.
Составы не те? А где те? В ГГ видимо плоскодонки и андрогины с надувными бабами в ХБ самый шоколад ? Причём в девятках встречаются бабы из ГГ, а в ХБ девки из девяток. Ну понятно. Тут - звезда. Там - пи..да.
У нас - разведчик. У них - шпион.
Двойные стандарты как на ладони.
«Шлюхи, праститутки, унылые бордели, заразные бляди, вокзальные сортиры» флуд хейтеров - нелюбителей девяток. К какой-либо мало мальски разумной критике это не имеет отношение.

«Бордели» говорите. Видели в других НЕборделях воздушные шоу хотя бы на половину по уровню постановки и исполнения как в девятках? Помимо «премиум-данс» в три прихлопа - два притопа?
И ни слово про это никто ни разу не написал из когорты «нелюбителей». Обходят молчанием. Про «рваные диваны» не забудут написдеть и «невежливых охранников», а про это нет. В рот воды набрали. Видимо приходят с целью диваны через штаны пощупать и оценить мущин на калитке.

Теперь насчёт "критики по сути". Как её можно было не увидеть, например от меня, за многие годы на форуме мне, конечно, непонятно, но мне несложно суммаризировать ещё раз:

1. Страшные бабы. Не все и не всегда, но больше, чем практически в любом другом московском клубе. И практически полное отсутствие angel на 4-5. Ты можешь с этим не соглашаться, утверждая то, что "все везде одинаковые", то что "ну одна-то всегда найдется", но это мнение высказывалось на форуме многократно совершенно разными юзерами. И что любопытно, ни у кого даже из фанатов девяток рука не поднималась написать, что состав там лучше, чем в ХК, Роксе или где-то ещё. grin
В принципе пункта 1 уже достаточно, но есть и другие.

2. Унылая атмосфера борделя. Большинство людей именно в клубы, в том числе стрип, ходят за весельем и обществом приятных девушек, а не за тем, чтобы им вместо здрасьте говорили, а пойдём втроём в комнату grin Никакие набившие оскомину воздушные шоу это никак не меняют. Процитирую Ивана, "за воздушными номерами - в цырк" rofl И, кстати, про эти пресловутые воздушные шоу тут на форуме все пишут через день (какое нафиг "обходят молчанием"?). А вот эти многолетние "шоу-оргии" с взаимным как-бы лизанием? На этож без слез уже давно смотреть невозможно. Слез от смеха из-за тупости и заскорузлости арт-директора, конечно же rofl

3. Клиентоориентированность в девятках на среднем уровне на мой вкус. Получше чем в БВ, но хуже чем в остальных клубах. Это в целом логично, учитывая, что это клуб на потоке для, скажем мягко, очень разношерстной публики. Хочешь конкретики и имён? Их есть у меня. В хунтерсе несколько лет работал (может и работает) кальянщик-хамло. Когда я просил его раскурить кальян (говеный с самого начала) где-то через 30-40 мин после выноса, он мне нагло отвечал, что ничего делать не будет, так как уже прошло больше часа и кальяны столько не живут grin

4. Цены. Да-да, именно так, девятки ничем не дешевле других хардов, при худшем качестве. Программа лояльности там фактически отсутствует (про уебищность программы с картами вчера уже писал). Практически во все другие клубы можно пройти или бесплатно по бесплатно выдаемой карте/коду и пр. или получить фишку на приват, а здесь нет. Но главное зло - это, конечно, плата за стол. Такого безумия в мск нигде, кроме девяток, зажиги и ХБ нет. И в остальном цены в девятках отнюдь не ниже других хардов, где, как ты правильно выразился, "клиента целуют в жопу". В том числе и на волшебство.