Автор: Citizen

Влюбить можно. Если очень сильно это захотеть. Что потом? Насколько эта ее влюблённость перекроет привычку к быстрым деньгам, к вниманию поклонников клиентов (они же гости), а главное - к привычке не зависеть от мужчины, но зависеть от мужчин?

Что ж, верно, тут вы по фактам реальности правы, и да увы, это своего рода "наркомания", снять с такой "иглы" женщину в принципе довольно сложно, и вообще не возможно если сама не хочет. Верно так же что в душе женщины происходят не обратимые процессы, "развидеть это обратно" она уже не может, она может только похоронить "это" за стеной понимания причин и следствий и тут что стрип, что интим, что массажка значения особо не имеет, процесс "иньекции" модуля, условно назовем, "мужчины=легкие деньги" одинаков, дверь в душе приоткрыла и все на том... Надо ли все это самокопание и анализ причин-следствий 20-25 летней? Есть ли у нее вообще опыт знания как вытащить на свет "что от чего в этой жизни зависит и к чему приводит?" Ну нет конечно. Я с большим интересом и любопытством встречал фразу "ну а что я менеджером за 100 пойду?" даже не сами слова, а ту искреннюю энергию что за ними стоит, она такая, как бы сравнить, как удар в большой колокол на рассвете, "баааммм... ну ты дурак что ли", там в той эмоции такой букет, просто на загляденье, "где я, а где они за 100 в месяц", но это ладно )) это как ни крути а все же путь.

И вот это:
Автор: Citizen
Но почему то я не встречал обсуждений на тему, а сами то вы уважаемые кто? «Аналоги»?
Предвижу уже заранее - ты Ситизен охерел совсем?! За свои деньги я ещё че то должен изображать?!! Алень тебе чтоле??!!! Нет конечно. Все взрослые. Живите своим умом.

При нормально-человеческом отношении к этим девушкам, о чем выше писал, эмоционально-составляющая секса может ни чем особенно не отличаться от обычных отношений, а иногда даже интереснее и живее. Особенно при длительных отношениях.

Это вот база! Это собственно альфа и омега. Нормально делай — нормально будет. Деньги всего лишь ключ открывающий дверь, не более, а дальше работайте душой и обаянием господа гусары, а про мифические "цифру и аналог" по дефолту присутствующие в девушке ну, мягко говоря, мне сомнительно, думаю оно так не работает )) а вот как в цитате выше - работает и важный компонент в этом эликсире - время.

Din; 07/03/2023 12:42:41.