С другой стороны, некоторые эскортницы прямо красивые (на мой взгляд) без дураков, но такие редки, как единороги, да и все равно какие-то нюансы есть. Ну например, красивая, высокая, горячая, но грудь четвёрка висит сильно; ну или бедра прямо узкие, или до оргазма сама с трудом доходит, или наоборот, больше пары своих окончаний не выдерживает.
В обычной жизни далеко не все девушки кончают на первом свидании. Что уж говорить про платный секс с незнакомым мужиком, который чаще всего безразличен, или вообще антипатичен.
Женщины вообще кончают несколько иначе чем мужчины.
По своему опыту контактов первой степени могу судить что попадаются те, кто вероятно кончают в большинстве случаев с разными клиентами/гостями

Но их единицы.
Некоторые начинают получать оргазм при продолжительном знакомстве, после того как привыкнут, или есть то, что называется «химия».
У очень многих оргазм клиторальный и от орально-тактильных итераций кончают очень часто.
P.S. Отмечу лишь, что девушки крайне негативно, мягко говоря, а по просту ненавидят тех, кто целенаправленно хочет добиться от них оргазма любой ценой. «Ты чего не кончаешь?! Ща ты у меня кончишь!»