#183594 - 20/12/202216:46:56Re: Изнанка верджинсов/бурлесков обзор от танцовщицы
[Re: трампам]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: трампам
Автор: Citizen
Просто те кто поумнее и циничнее это получше скрывает.
Вот кстати недавно был инцидент, когда стрипка общалась с интересом, и когда я начал уже ей предлагать выпить что-нибудь, или в приват, ибо время - деньги, или что-то такое - в ответ было "а ты реально этого хочешь? давай лучше дальше пообщаемся", и это уже в наше испорченное время, а не в золотые начало нулевых, когда такого было сплошь и рядом. Но к сожалению, дела выдернули экстренно, так и не успел понять, в чем дело) Всё, схожу на выхи в надежде опять ее встретить, и одарю её просто за факт существования на этом свете. Она этого достойна, сухой остаток всей дискуссии)))
Накануне ухода Пантеры из Энджелс:
- И как ты будешь без родного клуба? По нам то будешь скучать? - Ситич!!!!! Ты вот сейчас это серьезно???!!!! Или в своем духе троллишь???!!!! За баром с знакомкой в Хантерс: - А я с понедельника не работаю - В отпуск? - Вообще ухожу. Надоело. Хочу видеть белый снег днем. - Больше не увидимся?)) - Что я тебе скажу … Хороший ты человек. Ну правда - не ржи . Во всех отношениях Но видеть тебя потом я больше не хочу. И не пиши мне. Не отвечу и заблокирую.