тут не ясно - пустят ли вообще... а уж какие чудеса випа внутри даже и не знаю.
пс а что плохого в лэпах, ну кроме КМ19-х , там только жуткие наглые гоблины на коленки лезут.(хотя есть и красивые, но они стесняются; ) )
Ну если внешность благородная, то есть шанс.
Ну а лэп лэпу рознь. В стрипаке обычно процентов 70-80 стрипок мне не нравяцца, поэтому есть два решения - нах сразу или стольник на подходе, шобы отвалила. Если на входе озвучивается, что "нашим девочкам (где, блять, они девочек нашли

) меньше писсот нельзя давать", то тогда я либо сразу сваливаю, либо просто тупо гоняю всех неинтересных мне стрипок и допускаю к своей тушке только тех, кто нравицца не меньше чем на писсот. А таких, как правило, очень-очень-очень мало. Мне кажется, что 200 - приемлемый минимум, ибо меньше давать за нормальный лэп щаз уже моветон, а больше - на усмотрение гостя. В Штатах почему-то нормально давать пару-тройку баксов, а у нас прям чо, более экономически развитая страна??? В идеале, приваливаешь в клуп, тебе меняют деньги на какую-нить местную валюту из расчета 1 стрип-рубль = 200 рублей РФ, которыми ты спокойно расплачиваешься за лэпы, бухло и прочее. А остатки можешь поменять обратно при желании. Что-то типа фишкарей на приваты. Раньше так во многих клупах было, сейчас, увы, такого нет. Ну и точки зрения знакомства с танцулями, это более выгодно - типа вместо 2-х говенно танцующих лэпы стрипок тебе 5 станцуют также говенно, но шансов, что кто-то зацепит и ты закажешь более дорогостоящие услуги больше.