Reason.

Во первых, отношения и поход в стрип - кардинально разные вещи и одно другим ну никак не замещается. И уж точно не нужно сравнивать поход в стрип после ссоры с пассией и рождением ребенка.

"Стрип-клубы - это идеальное место либо для тех, кому нечем завоевать внимание девушек, либо для тех, кому тупо лень это делать и проще пойти по пути наименьшего сопротивления и дать денег за то, чтобы его поглаживали по яйцам и на ухо шептали какой он охуенный. Короче в любом случае - это фейк." -
Опять же, завоевывать внимание девушек для последующих отношений и просто зайти вечером повеселиться со стрипками и посмотреть на шоу тоже совершенно разные понятия и цели у них абсолютно разные.

Во вторых, насчет IQ.
Не согласен. Глупые девушки и в жизни встречаются не редко, но пообщавшись со многими, пришел к выводу что некоторые стрипки далеко не глупые девушки. Конечно после работы я не буду с ними разговаривать о квантовой физике, но о многом другом с ними можно прекрасно пообщаться, я вообще в корне поменял отношение к этой профессии за последние пол года. Каждый сам решает как зарабатывать, стрип не является признаком глупости девушки. Если она красива, держит себя в форме, умеет демонстрировать свое тело и располагать гостя на позитивный лад, то почему бы и нет?

Пупс правильно сказала, все относительно: клиенты разные, девушки тоже.

P.S. Будьте проще, жизнь и так очень коротка и стрип в любом случае делает её иногда чуточку красивее.