Бэшка - пытался несколько раз изменить Вэшке. Не зацепило. Не моё. Атмосфера балагана не вставляет.
Девочки сильно разнообразнее по ТТХ. С одной стороны шире выбор. С другой стороны нарываешься на то что совсем не нравится, а это расстраивает. Вэшка в этом смысле меня радует на 90% (Бэшка 50х50)
Зал не нравится. Особенно сверху сидеть. Вроде есть шоу, а тебе его не видно. Обидно.
Приваты - если заприватишься долго, регулярное подглядывание в щёлочку начинает раздражать.
Шоу - я как-то так всегда на второй этаж попадаю. Пару раз специально вставал чтоб шоу посмотреть. Ну шоу и шоу - что-то лучше, что-то хуже. А вот то что пилон не видно и наверху второго нет - расстраивает.

Вэшка - мой формат. И атмосфера и девочки и приваты. Есть любимки - что не мало важно. Чем любимее любимки тем приватнее приваты. Это факт.
Приваты. Радует и цена и лонги. Если тянет поприватиться подольше то схема лонг-шорт-лонг даёт 5 приватов по цене 3. Вери гуд! А потом перерыв отдых и можно снова kiss
Девочки. Иногда на просторах форума возникают возгласы "Добавьте 4-5-6 номер" "Добавьте чёрненких" "Добавьте высоких-пухленьких-ещевсякихразных" НЕНАДО! У вас отличный состав. Все как на подбор (так ведь и есть?). С достаточным количеством вариаций. Все худенькие, стройненькие, с небольшими аккуратными грудками. (Да мне это нравится! Те кому не нравится - в другие клубы) Иногда когда выходят все девушки прям удивляться можно - сплошные бутончики-фреш. Для разнообразия есть несколько с отличиями в ту или иную сторону (грудь побольше, или девочка повыше, или пухляшка), но и они не выбиваются из клубного стиля.
Шоу - а шоу мне почти не где не цепляет. Больше-меньше, но в общем ровно. Но работы на шесте хотелось бы больше. Иногда на пилоне за весь вечер и посмотреть не на что.

И сликон!!! Я его не люблю. От слова совсем! В Вэшке знаю только одну девочку с силиконом. В буре они если не через одну, то через две-три.

И еще про приваты.
В Буре натыкался пару раз на "янетакая-ждутрамвая" Это когда приват уже заканчивается а она только до лифчика добралась. А про трусики да же не заикайся "ой а я не знаю можно ли их снимать у нас правила" frown
Или так "смотри какая у меня растяжка" и делает гимнастику на таком расстоянии, что возникает мысль "а чё это я как дурак тут один сижу? девочку с собой в приват забыл позвать?"
В Вэшке то же разные приваты, но про меня ни одна не забывала и на котакт шла искренне и отзывчиво (насколько это возможно в таких местах)

Что расстраивает в Вэшке - это деньги за посиделки. Особенно когда народу не много и клиент не против девочек и напоить, а иногда и накормить. И сам кушает-пьёт. И приватов больше чем 1 раз. Клиент реально вам оставляет денег! А девочки просто сидят по углам или бродят по залу. Подойдут 5 минут поговорят (или сколько там положено) и уходят скучать по залу. Вот нафига?! Так бы глядишь клиент в приват пошёл или угостил чем. А так клиент и девочки сидят на разных диванах и скучают.

как-то так smile

P.S. Когда-то любил 9ку (Аврора, как-то не зацепила, а вот между Лофтом и Пентхаузом постоянно выбирал) И это без увалов.
Увалы - это К-19 (сто лет там уже не был) В Ангелов заходил пару раз, но всегда не в тот час и не зацепило.

P.P.S. Из лайтов еще пробовал Перчик и ГГ. Перчик с первого разу нет. ГГ - наведываюсь изредка для разнообразия.

P.P.P.S. Шоу мне больше всего нрааится в ГГ

Paramon; 27/01/2015 22:30:23.