Пара копеек про сабж.

1) расположение действительно мегазачодное, центр, тихое место, большая парковка. Как я понял, есть еще отдельный заезд для ВИПов, которые не особо хотят светить свои тачки. Также в клупе работает типа свое такси, это автопарк из 3-4 весьма приличных авто, которые можно бесплатно вызывать откуда хочешь в Москве для доставки своей тушки в клуб.
2) организация внутри на уровне, приняли, все показали-рассказали. Однако как я понял в клупе есть фейс-контроль и попасть без карты или пригласительного весьма затруднительно. Охрана вежливая, но серьезная. Вежливые люди йопта. grin
3) обстановка уютная, днем в клубе ресторан, кстати, весьма недешевый, видно, что рассчитан на далеко не среднего посетителя. Не соглашусь по поводу дешевых столов, нормальные столы и диваны. Сам зал небольшой, в центре стоят 2 или 3 шеста, возможно, днем их снимают. Есть банька. Есть небольшое караоке для любителей. Сам я не опробовал, но техника видно профессиональная. Туалет не раздражал. wink
4) Судя по ценникам в меню, клуп рассчитан на средний чек от 10000. Т.е. Нищеепам тут явно делать нечего. wink
5) Стрипки на уровне, встретил пару знакомок из других клупов, там они были если не примы, то в топе лучших точно. Ну на мой вкус. С обеими неоднократно приватился раньше. А это некий знак качества. wink
6) банкомат действительно не наблюдал, но можно вроде платить картами.
7) приват двушник. Есть ли промо там не понял, так как был с коротким ознакомительным визитом.

В сухом остатке - будем посмотреть, клуп только открылся. wink уютный клупец нацеленный на состоятельную аудиторию. Думаю, что при грамотном менеджменте не особо важно, кто владелец. blush Имхо хуже, когда неграмотный владелец лезет в управление как слон в подсудную лавку.