Пара копеек про сабж.
1) расположение действительно мегазачодное, центр, тихое место, большая парковка. Как я понял, есть еще отдельный заезд для ВИПов, которые не особо хотят светить свои тачки. Также в клупе работает типа свое такси, это автопарк из 3-4 весьма приличных авто, которые можно бесплатно вызывать откуда хочешь в Москве для доставки своей тушки в клуб.
2) организация внутри на уровне, приняли, все показали-рассказали. Однако как я понял в клупе есть фейс-контроль и попасть без карты или пригласительного весьма затруднительно. Охрана вежливая, но серьезная. Вежливые люди йопта.
3) обстановка уютная, днем в клубе ресторан, кстати, весьма недешевый, видно, что рассчитан на далеко не среднего посетителя. Не соглашусь по поводу дешевых столов, нормальные столы и диваны. Сам зал небольшой, в центре стоят 2 или 3 шеста, возможно, днем их снимают. Есть банька. Есть небольшое караоке для любителей. Сам я не опробовал, но техника видно профессиональная. Туалет не раздражал.
4) Судя по ценникам в меню, клуп рассчитан на средний чек от 10000. Т.е. Нищеепам тут явно делать нечего.

5) Стрипки на уровне, встретил пару знакомок из других клупов, там они были если не примы, то в топе лучших точно. Ну на мой вкус. С обеими неоднократно приватился раньше. А это некий знак качества.

6) банкомат действительно не наблюдал, но можно вроде платить картами.
7) приват двушник. Есть ли промо там не понял, так как был с коротким ознакомительным визитом.
В сухом остатке - будем посмотреть, клуп только открылся.

уютный клупец нацеленный на состоятельную аудиторию. Думаю, что при грамотном менеджменте не особо важно, кто владелец.

Имхо хуже, когда неграмотный владелец лезет в управление как слон в подсудную лавку.