Локыч, тебе что, нужно благославление модеров?

Считай, что ты его получил.

Бан пока был учебным.

Однако для сети и адептов на стриптоке, если они не пойдут на мирные переговоры и не снимут мне запрет на посещение сети (тут важен не сам факт снятия бана и закрытие темы с какой-то моей выдуманной ложью в отношении клупа, а то что сеть готова к диалогу с гостями в том или ином виде), наступят тяжелые времена - одно дело по пьяни песдеть в инете, другое дело - предпринимать враждебные действия по отношению к КЛСиСТ в реале на основании бездоказательной хуйни. В этой ситуации я не думаю, что в дальнейшем будет уместно вообще что-либо писать здесь про клубы сети. И это самое малое, что можно при желании сделать. Мне было крайне неприятно, когда меня выводили из клупа не за хуй. Однако я открыт к диалогу и хочу получить ответ - с хуля ли? Соответствующее предложение о встрече для прояснения ситуации было отправлено руководству сети. Если где-то есть ложь с моей стороны, давайте это обсудим и поймем была ли действительно ложь или стрипка в привате том же запустила мелодию с середины, например? Или стрипки во время бесплатного привате или белого танца действительно не прятались в ложах? Или на Деканача не роняли кальянный уголь и долго извинялись и даж сделали ему хотя бы бесплатный кальянос? Все можно выяснить, проверить и т.п. при желании.
Аяксыч лишь показал тебе, что беспричинный запрет - штука неприятная, а если бы еще он приписал тебе, что Бан за, скажем, несанкционированную рекламу, то наверняка у тебя были бы вопросы, а что это ты отрекламировал?