Лок, все бы ничо но тока есть нюансы и их много:

1. Да мало ли всякой хуйни в инете пишут? grin В декабре вон конец света обещали. blush

2. Протез в свое время ставил в стоплист и меня, и Доброго и никогда нас никто из клупа не выгонял. Просто хуйней какой-то чел страдал и ранним утром по пьяному (а может еще какому) делу всякую хуйню писал, которую мы сносили, пока люди не прочитали. А он обижалсо и стопил нас. Откуда я знаю, что его накрывает-то? rofl

3. Даже если вдруг мне все-таки запретили публично вход, то приведите доказательства претензий ко мне. Либо убирайте шнягу про клевету и т.п.

4. Кто-то кто писал в свое время(видимо по пьяни) письмо о запрете, забыл там указать 911 в Екате и Ангелов. Их дописали лишь на днях. Таким образом, запрета на посещение Ангелов у меня на момент посещения не было. grin в принципе, письмо написано очень обтекаемо и по большому счету видно, что составляли письмо люди, которые не готовы были использовать какие-то категоричные формулировки. blush

5. По поводу разборок на месте. grin Ну даже комментировать нечего. "По-пацански" я перестал конфликты решать в классе 5-м. Поэтому решаю их, выбирая оптимальное время и место исходя из целей, которые мне нужно достичь. cool