#57278 - 16/12/2009 11:08:48
капец... Турчинский умер
|
коллега
|
StripDon

|
я в полном ахуе  С огромным уважением относился как к нему лично, так и к его проектам на ТВ и очень часто мне он виделся неким примером для подражания - в прошлом известный, заслуженный спортсмен, популярейший шоумен, основатель профес.лиги силового экстрима, семьянин... и ...инфаркт бляхамуха  В 47 лет  на новостных лентах проходит инфо, что месяц назад жаловался на боли в груди, в р-не сердца, вследствии чего прошел полное медицинское обследование в поликлинике, которое... ничего не выявило  По этим результатам проводится доследственная проверка... хотя хули делать - человека то уже не вернешь  Несколько раз видел его лично, а раз даже, на соревнованиях "самый сильный человек" участвовал в проводимом им(вне зачет ессно  ) конкурсе... по результатам которого довелось с ним несколько минут пообщаться и пожать руку... эх, Великий человек был... 
|
|
|
#57428 - 18/12/2009 10:47:32
Re: капец... Турчинский умер
[Re: Mars]
|
VeneraMilosskaya
|
StripEnthusiast

|
Да-а-а...ужасная потеря,  ...являлся хорошим другом моего мужчины,Владимир находился на пике своей карьеры и славы,  в данный момент практически закончил очередной собственный проект (не буду его называть - запретили).Последний раз, когда виделись - был как всегда полон энергии,сил - такой весь живчик, очень отлично выглядил. Вот друзья его передали, что он после плазмофереза в тот последний вечер явился на тренировку, был весь бледный,говорил, что чувствует слабость... ему советовали лучше не заниматься, но он всё равно чуть-чуть потренировался.В общем ещё точно не известно - какова причина смерти.Вполне возможно, что эта шарлотанская процедура и явилась причиной.Знакомые медики говорят, что чистка крови, вне организма, показанна только людям с больными почками, а ему не понятно от чего её отчистили.Думаю от крови и отчистили ибо по его словам из него столько дерьма (в смысле из крови)вышло.  А вообще умный и талантливый человечище...огромная потеря.Жаль, ужасно жаль.Сегодня похороны с 11 утра.... 
|
|
|
#57455 - 18/12/2009 19:27:32
[Re: VeneraMilosskaya]
|
MiMi
guest
|
guest
|
http://bydlogrek.livejournal.com/65926.html вчера здесь были фотки мертвого турчинского у себя дома но самое ужасное, что этот человек делал фотожабы с ними.. мерзко
MiMi; 18/12/2009 19:31:36.
|
|
|
#57486 - 19/12/2009 20:31:49
[Re: коллега]
|
Professor
|
StripGuru

За кордоном.
|
Всех жалко, но в России это уже становится какой то закономерностью.  Всем пофиг на своё здоровье. Я когда сказал что прохожу врачей и слежу за своим здоровьем  чтобы не дай бог что то где то выше чем надо было то на меня как на идиота даже родной брат с его друзьями смотрели.  Про ремни безопасности я уже молчу, устал говорить. 
Professor; 19/12/2009 20:32:41.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#57606 - 22/12/2009 12:49:58
[Re: Professor]
|
Mars
|
StripGuru

где-то в России
|
Всех жалко, но в России это уже становится какой то закономерностью.  Всем пофиг на своё здоровье. Я когда сказал что прохожу врачей и слежу за своим здоровьем  чтобы не дай бог что то где то выше чем надо было то на меня как на идиота даже родной брат с его друзьями смотрели.  Про ремни безопасности я уже молчу, устал говорить. имхо. дело не в закономерности и не в ремнях безопасности. есть люди, которые на каждый чих консилиум собирают и думаете они проживут дольше? понятно, что за здоровьем нужно следить, но без фанатизма.... я бы даже сказал обратное - как только начинаешь заботиццо о здоровье, как правило "сыпаться" начинает организм..... а когда не знаешь где поликлиника, к которой ты приписан, то обычно и со здоровьем все нормально.... естессно всем желаю иметь крепчайшее здоровье и поменьше стрессов отрицательных! (положительные - совсем другое дело)
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#57757 - 24/12/2009 23:15:53
По докторам ходить нелюблю
[Re: Mars]
|
Professor
|
StripGuru

За кордоном.
|
Конечно никакого экстрима в этом вопросе с моей стороны нет. Тем не менее. Одна из тех вещей которыми я интересуюсь, конечно непрофессионально, это смотреть на людей и пытаться предугадать что с этим человеком будет через какое то время. Нет я конечно не могу предугадать ничью судьбу, но тем не менее кое какие закономерности пусть и за свою недолгую жизнь заметил. Это довольно интересно через долгое количество лет вернуться в какой то период жизни и узнать что случилось с 30ю разными людьми которых ты знал, а потом ещё в один, и в другой, и потом задуматься. Помните что Глеб Жиглов сказал в ответ на слова Шарапова? Ничего случайного нет и с женщинами своими надо вовремя разбираться и оружие где попало не бросать. Большинство из того что случается с нами является как это не прискорбно закономерностью. Наверное это цинично но это как я думаю. 
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
|
|