предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#191968 - 10/12/2024 00:43:46 Angels. Первый раз  
Fanman Отключен
guest
Fanman  Отключен
guest

С глубочайшим уважением приветствую всех читателей.
Не судите строго, ибо первый раз.

Шёл снег. Он быстро накидывал на город свои хлопья, пытаясь укрыть все сущее на земле. Я сидел на работе, наблюдая как снег быстро украшает все вокруг. День рабочий был сонный, без происшествий и закончился быстро. Понедельник.

Идея посетить хард давно зрела во мне, и кажется стала навящевой. Останавливал страх неизвестности. Почитав на работе отчёты уважаемых ходоков, с большой благодарностю к ним, решил что не помру и надо ехать. Тригером стало прочтение книги Экхарта Толее, про принятие и осознанность.

Так вот, в состоянии полной осознанности я вернулся домой с чёткой мыслью собираться и ехать в Angels. Этот синий дом, кажется, уже последние 10 лет лет попадался мне на глаза и казался мне очень красивым. Я даже смотрел на карте, не раз и знал что это клуб. Но сути не знал. Точно знал лишь одно - я точно когда нибудь там побываю. И это случилось.

Придя домой, я неспешно налил бокал вина и начал готовиться. Я решил точно быть самым красивым в этом клубе и дарить свет в это день, только позитив и осознанность. Я разрешил себе этот грех. Без осуждений, без угрызений. Я просто позволил себе быть собой и исполнить свою заветную мечту. Это был удачный подход.

Побрился, принял душ, уложил волосы и одел самый дорогой красивый костюм и нанёс элитный парфюм. Денег было немного наличными около 16 т и на карте достаточно. Ещё пару бокалов и я готовый жду такси комфорт. Думал бизнес класс, но решил быть проще и дружелюбные.

Я расслабленно ехал в такси и дремал после 3х бокалов вина, дослушивая книгу рекомендованную Павлом Дуровым в машине. Никаких ожиданий, никаких иллюзий. Только быть в моменте и считывать свои ощущения. Такой был план.не понравится - уеду и не расстроюсь, думал я. Повезёт - значит так тому суждено быть. Повезло.

Деревянная дверь голубого дома выглядит скорее как офис гос корпорации: с угла дома флаги РФ, у входа золотая табличка с названием ООО. Дверь без звонка, открыта. Зашёл. Рамка, охрана, досмотр, ресепшн, девочки с серьёзными лицами. Сдаю куртку, хостес провожает в зал, объясняет правила. Кошу под дурочка, узнаЮ что как и где. Скромно сел за бар. Заказал мартини экстра драй. После хорошего вина пить плохое не хотелось, и много тратить на дорогой коньяк тоже, остановился на вермуте и не пожалел. Хотя не пью его никогда.

Сел за бар. Я в синем костюме и розовой рубашке. Смотрю вокруг. Рядом двое мужчин тоже в костюмах. Дальше мужчины в свитерах. Напротив бара танцпол, шест и диваны. За диванами седят девицы топлес, на шесте активно крутится стрипка без трусов, за баром девочки тоже топлес. Есть несколько симпотных особ. Мужчин мало. Вечер уже удался. Я был согласен даже попить свой мартини пару часов, рассматривая соскИ барменш и тела крутящихся молодых девиц с обнаженными гениталиями, но вечер был куда лучше.

Не успев заказать напиток ко мне подходит ниче такая девочка с чёрным карэ в татухах и стрингах и предлагает мне потанцевать бесплатно, я соглашаюсь. Говорит можно трогать все кроме писи. Потрогал, у меня встал. Попка молодая крепкая, говорит спортом занимается. Попросила чаю. Я угостил, пью мартини, разговорились за баром. Я распрашиваю че тут и как, Говорит комнаты есть, там можно ближе познакомится. Потом её вызвали на шест, она крутилась без трусов. В это время подходили 4-5 особ спрашивали не хочу ли я что бы они мне станцевали, я отказывал, так как не нравились. Принимают отказ хорошо, вежливо удаляются. Далее объявили медленный танец. Подошла ко мне Алина: высокая шатенка, с прямыми гладким длинными волосами, идеальным телом и сделанной аккуратно грудью с красивыми розовыми сосками. Модель. 9 из 10. Пригласила на танец, я согласился.

Пригласил в приват, а там спросил как с ней познакомится поближе. Говорит узнает есть ли место наверху. После пришла другая девочка приняла 8к и проводила в комнату. Внутри просторно и чисто. В тёмных тонах. Телевизор включён. Вода горячая, тапочки, все как в отеле 4+. Там я ожидал свою избранницу. Пришла красивая, разделись, пошли в душ, помыли друг друга и до звонка играли в шахматы. Ровно за 10 минут до звонка в номер, я её обыграл.
Она была довольна игрой, сказала мой стиль ей зашёл. Я тоже был рад но чуть не хватило естественного, романтического, поэтому долго не мог её победить.

В целом походом доволен на 10 из 10

Расходы 3к вход, приват бесплатно, 4к алко, 8к комната 15к шахматы. После игры сразу оделся и поехал домой, не задерживаясь. В такси осознавая внутри приятную усталость и лёгкость. Ощущение было действительно приятное и новогоднее. Город как всегда шумел. Было холодно. Диодные Огни лениво освещали название брендов и витрин. Москва. Декабрь. Ангелы. Ощущение времени остановилось во мне. Тревоги ушли, только чистое ощущение сонного рассудка и ожидания сна.

Всем добра и благости. Благодарю за прочтение и комментарии.

Fanman; 10/12/2024 13:15:00.
#191969 - 10/12/2024 08:28:20 Re: Angels. Первый раз [Re: Fanman]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
Сцуко. Не, даже, СЦУКО! Есть огрехи, канешна, куда ж без них, окаянных.
Но, дорогой автор, твой опус - как глоток чистого воздуха после накуренного бара.
Пиши еще.

ЭБи; 10/12/2024 08:28:48.

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#191970 - 10/12/2024 11:39:33 Re: Angels. Первый раз [Re: ЭБи]  
Fanman Отключен
guest
Fanman  Отключен
guest

Благодарю

#191971 - 11/12/2024 16:19:12 Re: Angels. Первый раз [Re: Fanman]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

отличный, честный отчет good
желаю оставаться с холодной головой, а то некоторые камрады подсаживаются крепко и имеют после этого сложности.
Хотя и непросто это. Я, вспоминая свой первый подобный заход - одномоментно прихуел от формата и всего происходящего вокруг. Через час с выражением на лице "а что, так можно было!?"(с)УП взял сразу двух на 2 часа blush

#191972 - 11/12/2024 18:56:14 Re: Angels. Первый раз [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Тхимпху
Автор: коллега

Через час с выражением на лице "а что, так можно было!?"(с)УП взял сразу двух на 2 часа blush

friends good
Это следующий «уровень» ув. Fanman’a в этой столь занимательной игре wink grin

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”

Mодератор  anabolic, Arty